ACOMODAÇÕES TARIFAS ZÉ MARIA CONTATO RESERVAS NORONHA GASTRONOMIA POUSADA HOME
    • english
    • español
    • italiano
    • français
    • deutsch

O restaurante da Pousada Zé Maria é uma atração à parte. Seu amplo salão abre diariamente para almoço e jantar, das 12h às 23h30, e recebe não apenas os hospedes, mas também qualquer visitante da ilha que queira saborear os quitutes do extenso e criativo cardápio. As opções são muitas e variam de saladas a sanduiches, de carne de sol a fantásticos pratos de fruto do mar, comida nordestina, além de pratos exóticos, e ser atendido por uma equipe especialmente treinada para tornar o momento da sua refeição alegre e especial.

FESTIVAL GASTRONÔMICO
Todas as quartas e sábados, a partir das 20:30h, acontece o famoso Festival Gastronômico do Zé Maria. Na ocasião é servido um farto banquete com dezenas de pratos para agradar a todos os paladares, com destaque para a paella, vários de peixe, camarões e outros frutos do mar, além de farofa de pão velho, arroz de jaca, carne, massas, saladas e comida japonesa, com peixes fresquinhos e pescados pelo Zé Maria. Após a comilança os presentes são convidados para apreciar as maravilhosas sobremesas, que vão de tortas, bolos, musses, saladas de frutas e outras opções.
Sugerimos reservar com antecedência pelo fone (81) 3619 1258
ou pelo e-mail: restaurantezemaria@pousadazemaria.com.br

PIZZA
Nas noites das quintas-feiras, além do à la carte, temos também a noite da pizza, com massa fina, crocante, fresquinha e com diversas combinações à sua escolha, inclusive doce. Pode ser servido tanto à la carte ou rodízio.

HACHI SUSHI BAR
São os coloridos e deliciosos coquetéis, os sushis e sashimis que fazem a combinação perfeita com a vida zen da ilha.

CAFÉ DA MANHÃ
Servido das 6h30 às 10h30, o café da manhã é repleto de frutas e sucos tropicais, tapiocas quentinhas feitas na hora com o recheio escolhido pelo hóspede, bolos, tortas, pães, geleias, queijos e frios fresquinhos.

SOBREMESAS
Entre as variedades de tortas, musses e delícias açucaradas, o destaque fica para a tapioca de goiabada com queijo coalho.




INSTAGRAM TWITTER SERVIÇOS LUA DE MEL EVENTOS SUSTENTABILIDADE FACEBOOK Site e fotos produzidos por José Henrique Moura